• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 광대주사

용희이 2017-01-12 (목) 20:54 7년전 343
늘 볼살이랑 광대가 고민인데요
윤곽주사랑 광대주사 같이 시술받아볼까 생각중입니다
블로그광고글때문에 도저히 혼자서는 결정 못하다가
우연히 들어와 가입하게됐네요
본론으로 들어가 시술 효과가 있을까요?
친구들은 보톡스나 필러까지 추천하는데 본인들도
경험해보지 않은애들이라 결심이 서질 않네요
혹시 잘 아시는분 있으시면 도움부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,248
544,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-12 (목) 22:37 7년전 신고 주소
한번해보세요 저도 고민했어요 보톡스도 볼처짐온다 윤곽주사는 볼패임온다(스테로이드 많이넣어있는주사면 패임현상이 있을수 있음..병원마다 배합비율이다름) 이래서 고민했는데 생각해보니 웃기더라구요 더 부작용심한 광대는 꼭 할꺼야 이렇게 한 7년째 고민하면서 그것보다 작은 시술도 못하고 있는게 ..그래서 한번해봤어요 만약에 효과가좋으면 윤곽수술안해도된다 이렇게 생각했죠..근데 저는 ㅎ ㅏ....ㅡㅡ 변함없는 큰바위얼굴이었어요 별루 달라진게 없는듯..특히 윤곽주사..근데 후기에 드라마틱하게 변한얼굴들이 좀 의아했어요 ㅋ 사람마다 다르다지만 엄~~청 효과보셔서 ㅋㅋ 먼가 브로커 같았다는... 차라리 이중턱 지흡이 낫겠어요 나중에 윤곽안하면 이중턱 지흡이나 하려고요
깜깜미 글모음 2017-01-13 (금) 06:31 7년전 신고 주소
볼살광대가 고민이면
윤곽주사는 케바케 효과가없다는분과
잇다는분과  나눠요
광대경우 뼈가발달된거면 수술밖에 답없음
기뫼지 글모음 2017-01-13 (금) 15:17 7년전 신고 주소
저 윤곽은 해봤는데 한두번으론 효과가 거의 없더군요 ㅠㅠ 제 친구는 두번정도 하고 좀 효과가 보였는데 전 별로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi