• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈, 코 같이할까 고민중이에요

읍읍 2017-01-12 (목) 18:52 7년전 268
21살 대학생입니다. 남자이구요.
군대 가기 전이라 시간이 있어서 성형 고민중입니다. 눈은 필히 하려고 하는데 코가 고민이네요
코는 좀더 나이먹고 하는게 좋을까요? 비용이랑 고통을 생각하면 한번에 하는게 좋을듯 싶어서요 ㅎㅎ
그리고 눈과 눈 사이를 미간이라 하나요? 거기 콧대를 세우면 눈이 커지는 효과도 있나요??
코를 높이면 눈을 살짝 당겨준다는 얘기를 들은 것 같아서요^^...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2017-01-12 (목) 19:04 7년전 신고 주소
코높이면간접적으로앞트임돼보이는효과가있죠!
깜깜미 글모음 2017-01-13 (금) 06:35 7년전 신고 주소
군대 아직안가셨으면 눈 먼저하고 나중에 하시는게
니을것같아요
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 23:05 7년전 신고 주소
군대 가기 전이라면 코수술 비추에요. 제대하시고 코수술 하셔도 안 늦어요. 저 코수술 하고 나서는 고개를 숙이기만 해도 쏠림 증상 심했고 만지면 굉장히 딱딱하고 그랬어요. 운동도 당연히 하지 못했구요. 지금 코수술 하시면  군대 생활에 지장이 생길 가능성 충분히 있다 생각해요.
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 23:07 7년전 신고 주소
그리고 눈성형 코성형을 같이 하면 비용 할인이 있기는 하지만 크게 차이나지는 않아요. 또 콧대를 세운다고 눈 크기가 커지지는 않아요. 앞트임 효과라 해야 하나, 실리콘 보형물을 넣으면 눈이 약간 몰리는 증상이 생겨서 눈이 트여보이긴 하지만요. 저는 오히려 눈몰림으로 순했던 눈이 약간 사나워지고 작아보였어요. 원래는 동그랬었거든요. 지금은 그냥 눈수술만 하시는 걸 추천해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi