• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후다래끼

히!! 2017-01-12 (목) 16:21 7년전 432
쌍커풀 수술한지 약 한달됬는데 다래끼가 속에 생겼는데 약먹으면 가라앉나요? 아님째야하나요?? 다래끼 난곳에 연고 바르면 쫌 나을까요??????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여우의밤 글모음 2017-01-12 (목) 17:37 7년전 신고 주소
대박 저랑 완전 같은 증상이네요..
진짜 완전 짜증나요...
전 이것때문에 라인도 짝짝이되고.. 엄청 고생했어요

히!! 작성자 2017-01-12 (목) 17:49 7년전 신고 주소
[@여우의밤] 어떻게 나으셨어요?
여리여리민아 글모음 2017-01-13 (금) 06:40 7년전 신고 주소
일단은 안과가서 진료받으셔유
행복한보거스 글모음 2017-01-13 (금) 12:44 7년전 신고 주소
다래끼 째고나서 쌍커플 짝짝이되는 경우 많다더라구요..........쌍커플 라인 고려하셔서 째달라고 하시던지 아님 가급적으로 약으로 낫게끔 두시는게 ㅠㅠ
성형딜레마 글모음 2017-01-13 (금) 17:28 7년전 신고 주소
다래끼 속으로 난거 약국에서 약  사서 먹음 금방 가라앉아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi