• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

7년 전에 쌍꺼풀 했는데 재수술 하고 싶어요 ㅠㅠ

리락쿠마 2017-01-12 (목) 01:11 7년전 194
7년 전 20살 때 대학병원 지인 할인 때문에 뭣도 모르고 대학병원에서 쌍꺼풀 수술을 했어요
예쁘게 잘 해주시겠다는 말만 듣고 다른 설명은 못 듣고 그냥 해버렸.....
눈 떴을 때는 자연스럽고 예쁘게 잘 됐긴 한데 넘 쎄게 했는지 눈을 감으면 앞머리가 접혀요
다래끼 때문에 안과 갔다가 쌍꺼풀 한 지 얼마 안 됐냐고 흉이 왜 이러냐고 한 이후로 더 신경쓰여서ㅠㅠ
앞머리 꽉 묶여서 자국 심한 것도 재수술로 없어질까요??
재수술했다가 흉만 하나 더 생길까 걱정돼요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,330
197,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보리 2017-01-12 (목) 01:18 7년전 신고 주소
재수술병원 상담 많이 가보셔요ㅜㅜ 수술도 사람마다 다 달라서 더 나빠질수도있고 좋아질수도 있으니까요ㅜㅜ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-12 (목) 05:22 7년전 신고 주소
심하시고 신경쓰이신다면 일단 상담받고
다시 생각해보심이1
빼주 글모음 2017-01-12 (목) 10:11 7년전 신고 주소
제친구는 쌍수 라인 이 너무두껍게 되어서 아이라인 없이는 못사는데 이번에 재수술한다고 하더라구욧..
두껍게 된것도 얇게 라인을 다시해서 수술한다고 하니 .....대신 재수술잘하는곳으로  잘알아보고 가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi