• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘 홀릭된 아이새됴

내사랑밍 2017-01-11 (수) 22:25 7년전 282
제가 아이섀됴를 안하고 살다가
그거 한번 하고 나니 진짜 엄청 중독있네요...
정말이지.. 이제 안하면 뭔가 허전할 정도인데..
색조는 저는 뭐니뭐니 해도 입생 + 샤넬이 진짜 이쁜거 같아요
정말 색조가 왜 유명한지 알겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,658
381,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여우의밤 글모음 2017-01-11 (수) 22:42 7년전 신고 주소
아이새됴 하면 얼굴도
화사해 보이고 기분전환도
되기는 해요 ^-^
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-12 (목) 05:42 7년전 신고 주소
새됴 저도 할줄 몰라서 안하고 잇는데
해보곳싶다는 ㅠ
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:26 7년전 신고 주소
저도 테스팅가봐야겠어요~~
여봉이 글모음 2017-01-12 (목) 15:59 7년전 신고 주소
입생ㅜㅜ립스틱도이뻐요
저는 섀도저렴이로는 아리따움것도마니써요
해피포인트 글모음 2017-01-13 (금) 13:26 7년전 신고 주소
샤넬은 금방 홀릭되죵 ㅋㅋ
오리 2017-01-15 (일) 04:30 7년전 신고 주소
가격크리.. 전 로드샵만ㅜㅜ
미니미니쉘 글모음 2017-01-19 (목) 18:17 7년전 신고 주소
맞아요!! 입생이랑 샤넬 이쁘죵
둥실 2017-01-20 (금) 02:35 7년전 신고 주소
샤넬 진짜 쉐도우 색 잘 뽑는 것 같아요ㅠㅠ
선짜응 글모음 2017-02-01 (수) 12:36 7년전 신고 주소
샤넬 저도 쉐도우 궁금하네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi