• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분들은 어떤직업을 갖고계세요 ?

gwlswls 2005-09-20 (화) 12:53 18년전 825
갑자기 궁금해서여 ...

전 수술하고나서 지금한달가까이 놀고있는데 인제 ..
일해야하거든여 ...
여러분들은 어떤일하세요 ?
학생분들이면 ...답변 피해주시면 되구여
직장인에한해서 ...저한텐 중요한거라서여 ^^;;;
연봉은 어느정도이신지 ....
전 22인데 ...전 직장에선 ..그래도 짭짤한 수입이 있었는데 .....이젠 ....사무직으로 갈려니깐 ...급여에서 많은
차이가 있군여 ㅠㅠ

아직도 내가뭘하고싶은지 모르니 ...정말 답답한
노릇이죠 ...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,421,680
3,200,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 13:09 18년전 신고 주소
움..연봉은 예민한 부분인데 ㅋㅋ
저는 의류업계에서 일하고있어요..자세히 들어가면 영업관리..매장관리..매출관리..매장에 일하는 샾마덜 관리..요런거 하구요.. 나이는 23살이구..
연봉은 제나이에 비해 많이 받는다고 하드라구요..
저도 제가 하고싶은일하는게 아니라서 매일매일 스트레스지만..
머 누구나 다 스트레스는 받겠죠모..
오히려 이런일 하니까 디자이너가 되고싶다는 꿈이 생겼어요^^ㅋ
짝사랑 글모음 2005-09-20 (화) 14:07 18년전 신고 주소
음 연봉은 좀 성질나구요.. 굳이 말하자면.
서울 용산경찰서 교통의경으로 근무중이에요..
월급은 6만원에 3.6.9월달은 보너스달이라 7만원 나와요
또한 식비면목으로 한달에 29만8천원이 나오죠 ^^
제직업 어때여?
수많은 고참들의 갈굼과 시민들의 원망을 사는~
교통 의경의 세계로 ㅋㅋ 군인안가신분들 ㅋ
gwlswls 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 14:45 18년전 신고 주소
비비안경님 ..구체적으로 연봉이 얼마나 /ㅋㅋㅋㅋ너무 파고드나 ? ㅋㅋㅋ
짝사랑님은 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스달이...1만원 추가 네여 ^^ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃고있지만 ..하루하루가 ..고통의 연속임 ....정말
뭘 해야 하나.....매일고민하고 ...면접보러가기도싫고 ...ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 16:14 18년전 신고 주소
제가 나이는 좀 어려도 20살부터 사회생활해서..
경력이 3년이예요..운좋게도 처음부터 의류업종에 종사하다보니
두번째 회사에서 기존받았떤 월급에서 40만원올라서 왔어요..
ㅡㅡㅋ 자세한건..머 ㅋㅋ
너무 스트레스받지 마시고요..뜻이 있는곳에 길이 있나니^^
은선-♡ 글모음 2005-09-20 (화) 17:35 18년전 신고 주소
저도 22..
한달에 120 정도 ;; 저희회사 들어오셔요~~~~
앙 ? > _/ 지금 채용공고 떳는데 ' ㅁ'/
관심있으심 ... 함 도전해봐바욤 ' ㅠ';;
회사명은 (주)하이닉스 반도체 입니다 //
sesori 글모음 2005-09-20 (화) 18:39 18년전 신고 주소
젊었을 때 뭐든 도전해 보는게 좋죠! 저도 20대 초반엔 혈기왕성해서 힘든 일 찾아서 하는 편이었죠. 1년 전 건강이 나빠져서 편한 직장으로 옮겼어요,. 연봉은 15%정도 줄었지만 나름대로 만족해요. 근데 혈기왕성한 20대 초반에 지금 하고 있는일 시작 했으면 삶이 지루했을 것 같아요. 나이 들면서 몸 편하고 안정적인 직장을 선호하는데 제가 나이 먹었다는 증거겠죠뭐.. 당기시는 일을 하세요. 나중에 후회 없도록
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:16 18년전 신고 주소
전 학생이지만 내년에 명문대생이될거에요!여기에라도 애기했으니
안되면 안되겠습니다.이젠..ㅋㅋ
sesori 글모음 2005-09-20 (화) 21:18 18년전 신고 주소
iversonshin님 그럼 고등학생이신가 봐요? 요즘 매일 여기 들어오는데
제가 제일 노땅 같아 슬퍼요
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 21:34 18년전 신고 주소
아닌데 저 24살이에요 편입합니다.!헤헷~
노땅이면 어때요
노력해서 가꾸고 가꿔서 젊은 사람보다 더 멋지고 활기차면
그게 젊은거죠!
gwlswls 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 07:24 18년전 신고 주소
아~ 다들열심히 살아여 ...은선님 하이닉스 반도체 ? ㅋㅋㅋㅋ거기서 하는일은 뭐에요 ? ㅋㅋㅋㅋ갑자기 궁금해짐 .....하루빨리 백수에서 탈출해야하는데 .....
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 08:41 18년전 신고 주소
음,, 하는일은 여러가지가 있지욤 ' ㅁ'//
사무직에서 부터 , 라인까지 ' ㅁ'//
1년에 두번 인센티브 나오는데 , 오우 ~ 빠방해요 ㅇ 0ㅇ/
명절마다 선물도 나오구 , 축하금도 주고~ ㅋㅋ
yu-ri 글모음 2005-09-21 (수) 08:57 18년전 신고 주소
다들 좋은 곳에 다니네여..부러뷔...
letsgoshop… 글모음 2005-09-21 (수) 13:36 18년전 신고 주소
22이고요 지금은 관뒀지만 전에 다니던학원이요 하루에 5시간씩 월~금 수업하고 130정도 받았어요 경력이 더 쌓이면 급여가 올라갈텐데 사정이 생겨서 그만뒀거든요 자유시간도 많고 괜찮았어요
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 13:51 18년전 신고 주소
와 - 배우면서 돈벌어욤?
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:24 18년전 신고 주소
학원강사 아니에여? -,.- 아닌가;;
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 17:42 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ; 그런건가;;;;;;;;;;;;; 밍망;;;시려라;;;;
gwlswls 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 18:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
letsgoshop… 글모음 2005-09-22 (목) 17:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원강사가 맞아요 귀여우세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi