• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 발품 판 후기 간략요약입니다 부산 서면이요~!~!

히멩 2017-01-11 (수) 15:32 7년전 964
눈성형때문에 부산 서면에서 13군데 갔다왓구 아직도 고민중이라 더 갈지말지 고민하고있습니다

자세한 후기는 나중에 제가 하고나서 올리는게 맞는것같아서

간략하게 적어드리자면

시간이 되신다면 원장님상담예약을 꼭 하시고 가서 상담받으시길 바랍니다

솔직히 딱보면 우리도 해줄수있는말을 거창하게 하면서 나중에 원장이랑 상담하면 말다른경우 넘 많더라구요..허허허시간낭비..

그래서 꼭 원장님상담하시구 이수씨개들이밀면서 막 이것저것얘기해주는 상담실장말은 그냥 흘러듣구 가격이나 잘듣고 맞추시면 좋을것같아요!

몇군데 가보고 이수씨개땜에 눈두덩이 아파서 진짜 짱났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,367
402,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-01-11 (수) 16:12 7년전 신고 주소
ㄴㅈ랑 ㅇㅎㅅ가보셨어요?

히멩 작성자 글모음 2017-01-11 (수) 17:40 7년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 친구가 절대가지마래서 예전에 돈마이벌었다믄서 뭐라뭐라들은게있어서 걍 안갓어요 ㄴㅈ는 어디죠??????

2017-01-11 (수) 18:28 7년전 신고 주소
[@히멩] 노ㅈ라구 이번에 노ㅈㅇㅇ로 바꼈어용 서면에있어요

히멩 작성자 글모음 2017-01-12 (목) 06:06 7년전 신고 주소
아 ㄴㅈㅇㅇ~~ 네 저 오늘 상담갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 2017-01-12 (목) 17:48 7년전 신고 주소
[@히멩] ㄴㅈㅇㅇ어때용?가격비싸나요
쭘잉 글모음 2018-01-17 (수) 22:50 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi