• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 보톡스 고민

허브민트 2017-01-11 (수) 15:25 7년전 475
제가 사각턱인데요 만져보면 다 살이랑 근육이에요
정말 근육이 좀 큰거 같아요 어렸을 때부터 얼굴형이 사각이긴 했어요
정말 이목구비는 너무 이쁜데 턱이 이러니까 너무 못생겨보이고 스트레스 받아요
그래서 사각턱 보톡스 맞기만을 기다리고 있는데 찾아보니까 볼처짐 오는 사람이 꽤 많더라구요
아무래도 제가 근육이 크니까 맞으면 줄어들면서 그 피부가 쳐질거 같아요....하..
저 평생 이러고 살아야 하는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,657
1,418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히멩 글모음 2017-01-11 (수) 15:34 7년전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게 되시나요? 저도 똑같은고민했었는데 한번맞는다구 변하지않겠다 생각해서 맞았는데 살이쳐진거는 절대없구
오히려 사각턱보톡스 주기적으로 맞고싶다는 생각만 들었네요 확실히 여러번 맞아요 효과가 좋더라구요
너무 고민마시구 병원 3군데정도 가보시고 고민말씀하시구 시술한번해보셔도 좋을것같아요!
뭉크2 글모음 2017-01-11 (수) 21:18 7년전 신고 주소
저는별로추천하고싶지않네요~성형없이부모가주신대로사는게가장현명
아리가또 2017-01-12 (목) 01:53 7년전 신고 주소
병원 내원해서 일단 여쭤보는게 나을 것 같아요. 볼처짐은 개인차가 있기 때문에 볼살이 많다고 무조건 처지는건 아닌 것 같더라고요
광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-12 (목) 16:50 7년전 신고 주소
저 보톡스 윤곽주사 맞았는데 ㅋㅋ 크게 변화없네요 전 ㅎ ㅏ........ 저는 수술 생각하다가 한번 맞았어여 수술부작용 보단 낫겠지...이러면서 근데 변화가 ㅠㅠ 잘 안보임..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi