• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점심먹고 지금 너무 졸리네요~

와융와융 2017-01-11 (수) 14:14 7년전 146
오늘 날씨가 추워서 그런지 따끈한 국물이 땡기더라구요
근데 딱히 먹을게 없어서 라면 먹었네요 ㅜㅜ
그래도 먹고 달달한거 먹어주니까
완전 급 졸립니다 ... 애써 눈을 크게뜨고 안자려구 아등바등 거리고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,862,760
1,461,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폴바셋 글모음 2017-01-11 (수) 14:17 7년전 신고 주소
저도 점심으로 뜨끈한 쌀국수 먹고 너무 졸려서 낮잠좀 자야겠어여ㅎㅎㅎㅎ
졸릴때 낮잠 잠깐 자면 꿀~~~~
큐큐탄 글모음 2017-01-11 (수) 14:23 7년전 신고 주소
아 ,,,, 졸리다  당장 반차내고 집에 가고싶네요 ㅜㅜ
유아지 글모음 2017-01-11 (수) 14:25 7년전 신고 주소
저도 눈이 너무 무거워여..으아...
캐치미 글모음 2017-01-11 (수) 14:40 7년전 신고 주소
진짜 짱졸려요 저 지금 알바하면서 아이스커피 마시고 있는데도 잠이 안깨고 있어요 ㅠ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-11 (수) 15:17 7년전 신고 주소
점심먹고나면 진짜 괴로워요 ㅠ
졸려서 꾸뻑꾸벅~~!!
러블리해 글모음 2017-01-11 (수) 15:55 7년전 신고 주소
마의 시간 3~4시~~ 저는 박하사탕으로 졸음 물리치고있어요~~
졸리지않고 괜찮네요!
보리 2017-01-12 (목) 01:21 7년전 신고 주소
전 과자랑 빵먹고 잠안와서 폰중 ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi