• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에버코

피부미녀ㅋ 2017-01-11 (수) 08:50 7년전 223
에버코나 하이코
이름만 다르고 다 비슷한 시술인가요????
에버코나 하이코는 콧대코끝 다에 좋은시술인가요
복코에도 효과가 잇는지~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,075
3,137,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토끼처녀 글모음 2017-01-11 (수) 09:51 7년전 신고 주소
아무래도 코끝 에 효과적인건
실삽입하는 에버코 하이코 수술이지만
드라마틱하게 확 올라가거나 그러진 않아요
삐융삐융 2017-01-11 (수) 15:26 7년전 신고 주소
저는 에버코했는데 저는 효과 봐서 만족하고 있어요.
코끝모양도 잘나왔구요.
윗님 말씀대로 드라마틱한 느낌보다는 자연스럽게 예뻐져요
아야아야야 글모음 2017-01-11 (수) 19:37 7년전 신고 주소
복코는 코시술보다도 코성형이 낫다네요~~
에버코 효과는괜찮다고 그러더라구요 !
아리가또 2017-01-12 (목) 01:54 7년전 신고 주소
복코 좁아지는거 기대하고 하시면 전혀 전혀 안되요 ㅠㅠ 축소 효과는 하나도 없어요... 수술보다 효과도 매우 매우 미미해요
alclrhfks 글모음 2017-01-12 (목) 02:28 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 에버코는 반영구라네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi