• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

말 돌리는 실장들 진짜 개짜증나네요

TO 2017-01-11 (수) 00:22 7년전 498
수술미루게 돼서 예약금 킵하고 다음에 오시라고 해서

날짜 바꾸고 다 했는데 그 예약금은 예약금대로 받고

다시 돈 지불할수밖에 없다고 3시간만에 말 바꾸는데그냥 할말이 없네요ㅋㅋ

취소하고 왔습니다 그냥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,645
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오로라0316 글모음 2017-01-11 (수) 00:41 7년전 신고 주소
진짜 실장들 입금전과 입금후가 정말 달라요
입금전에 간이라도 줄것같이 그렇게 친절하더니 수술 잘못되서 뭐라하니 순식간에 안면 바꾸더라구요
깜깜미 글모음 2017-01-11 (수) 06:46 7년전 신고 주소
진짜 저도 그런경우잇어요 ㅡㅡ
아오~상담할때는 겁나잘해주다가
입금하고 수술끝나면 돌변ㅋㅋ
그레타타 글모음 2017-01-11 (수) 10:56 7년전 신고 주소
아니 뭐 이런경우가....
아 진짜 병원도 정말
이런병원 걸릴까 진짜 무서워요
보배0228 글모음 2017-01-19 (목) 16:00 7년전 신고 주소
mgrfjsf 글모음 2017-01-23 (월) 16:14 7년전 신고 주소
다른 좋은 병원 널렸으니 그런 병원은 블랙리스트 올려 두셔도 크게 지장 없을거 같네요
루나틱 글모음 2017-01-24 (화) 04:42 7년전 신고 주소
전 예전에 치아교정 알아볼때도 강남 모 치과에서 이벤트 한다고 해서 갔다가 실장말에 혹해서 예약금 걸었다가 나중에 치과랑 싸우고 돌려받지도 못하고ㅠ 호되게 당한 기억이 있어서 이젠 예약금 걸어야한다 하면 그냥 거릅니다 ㅠ  저번에 상담갔던 모 성형외과에서 오늘 하면 더 싸게해준다 예약금 걸라 해서 그냥 나왔는데 원래 성형외과들이 다 수술 예약금 받나요? 아직 상담만 받는 단계인데 예약금 얘기 나온곳은 한 곳뿐이어서 잘 몰라서요.
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 20:00 6년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 갑자기하고나니까개반말;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi