• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

와 갑자기 날씨가..

redbono 2017-01-10 (화) 22:59 7년전 141
딩황스러울정도로 추워졌네요.. 생각못하고나갔다가 죽는줄알았어요 ㅠ  곧 코해보려고 계획중인데 날씨가 이렇게되다니.. 추워지기전에 금방 해버릴걸 후회되네요
다들 감기조심하세요 요즘 독감유행이라던데 조심조심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
364,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고굼매 글모음 2017-01-11 (수) 00:49 7년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋ갑자기 추워졌어요..모자쓰고오다가 바람때문에 날라갈뻔..
깜깜미 글모음 2017-01-11 (수) 06:47 7년전 신고 주소
오늘이 절정이라네요 ㅠ
진짜감기조심하세요 어어엉~~
토끼처녀 글모음 2017-01-11 (수) 09:57 7년전 신고 주소
찬부람 부니 얼굴 땡기는게
완전 다르네요.
정말 넘 추워요 ㅠ
히멩 글모음 2017-01-11 (수) 15:24 7년전 신고 주소
어제 성형외과 발품팔다가 발시려 죽는줄 ㅠㅠ 갑자기 추워진다네요 이제부터 진짜 추워진다네요 ㅠㅠㅠ 감기조심하세요!
동글한모찌 글모음 2017-01-11 (수) 16:25 7년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ너무 추워서 시려요ㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심하세용
여우의밤 글모음 2017-01-11 (수) 22:27 7년전 신고 주소
진짜 피부건조한게 느껴지는 하루였어요 ㅠㅠ
진짜 추운거 넘 싫고 ;;;ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi