• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술하면 애들은 어디다 맡기시나요?

꿈꾸는찐빵 2017-01-09 (월) 23:10 7년전 185
10년전 고어로 코수술하고 염증때문에 재수술생각중인 애기엄마에요.
아직 애들이 6살, 13개월인데
지방에 사니 ㅠ 수술하러가면 적어도  1주일은 애들을 맡겨야 할 것 같은데ㅠ
시댁에 ?  친정에? 아 눈치보이고 죄송스럽고 ㅠㅠ
코재수술한다고 솔직하게 말하기도 민망하고..
축농증수술한다고  뻥치고 맡겨야하나ㅋ 
하아...  고민이 많네요..
저같은 고민하시는 애기엄마분 또 안계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,964
3,151,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여리여리민아 글모음 2017-01-10 (화) 05:21 7년전 신고 주소
저는 친정에 맡겨써요 ㅠ
친정만큼 그래도 이해해주고 믿고맡길곳이 없는것같아요

꿈꾸는찐빵 작성자 글모음 2017-01-10 (화) 10:20 7년전 신고 주소
[@여리여리민아]
아 그쵸? ㅠㅠ 답변 감사해용~^,^
후다다 글모음 2017-01-11 (수) 12:53 7년전 신고 주소
아무래도 가족한테 맡겨야 하지 않을까요?
특히 손이 많이 가는 애들있을수록
안정 취해야 하니까 맡기시는게 좋을꺼 같아요 ^^
그레이프 글모음 2017-01-16 (월) 23:39 7년전 신고 주소
친정이 낫지 않을까요. 제일 마음 편하고 신뢰 가는 곳은 친정이에요. 죄송스러운 마음은 들지만 눈치가 덜하지 않을까 싶어요. 일주일만 친정에 아이들 부탁하시고 선물 많이 챙겨드리세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi