• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담하러 갈떄요 ..

가혹한민이 2005-09-19 (월) 22:06 18년전 769
음..
상담하러 가면 ..
예약하구 가야하나요 ㅜㅜ
서울로 갈껀데 ..
상담할ㄸ ㅐ ..
뭐 그병원에서 할꺼라면 ..
예약하고 가고 그러는거에요 ㅇㅁㅇ?

아니면;
가서 상담하고 바로 수술할수도 있는건지 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,182
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
전지현 글모음 2005-09-19 (월) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
네. 예약하고 가는거에요^.^ 그리고 상담후에 바로 수술할 수 있어요~
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-19 (월) 22:15 18년전 신고 주소
상담하고 바로 수술하실려면 예약해야하구요
상담만 받으실려면 따로 예약없어도 상관없어요~~
체랑 글모음 2005-09-19 (월) 22:24 18년전 신고 주소
아- 예약을 해야하는거군.- ㅅ-;
sassy64 글모음 2005-09-19 (월) 22:26 18년전 신고 주소
기다리기 싫으시면 예약 하시는것이 편하시겠죵? ^^ 의사쌤 시간이 괜찮으시면 바로 수술도 해주실듯..... 상담 잘 하고 오세용....
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-19 (월) 22:39 18년전 신고 주소
그리고 꼭 소문난 곳이라고 잘하는건 아닌거 같아요
상담 3군데 정도 받아 보시고 제일 믿음이 가는곳에 가시는게 좋은거 같더라구요
시윤 글모음 2005-09-20 (화) 05:20 18년전 신고 주소
전 세군데 아니고 한 여섯군데는 갔는데 ^^;;; 기다리기 싫으시면 예약하는것이 좋아요 예약해도 기다리는 경우도 있는걸요
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 10:48 18년전 신고 주소
저도 상담 예약하고 갔다가..수술날짜잡고 왔어요^^
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:37 18년전 신고 주소
저도 상담예약하고갓어여
몇군데는 그냥 무작정 가보구 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi