• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고 나온지 3시간도 안됐는데

스프라이트38 2017-01-09 (월) 19:51 7년전 350
얼얼한건 당연한거겠죠...??
귀도 아프고 코도아프고 얼굴은 또 붓기시작한지도 오래됏네요ㅜㅜ
머리는 미용실가서 감겨달라하면 되겠죠.????
혼지올라와서 머리 감겨달라고 부탁할 사람도 없네용 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,281
717,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐리뽀 글모음 2017-01-09 (월) 22:48 7년전 신고 주소
저도 오늘했는데 코가 얼얼하네요.. 코에만 물 안뭍으면 머리감는 거 상관없다구 하셨어요
그레타타 글모음 2017-01-09 (월) 23:04 7년전 신고 주소
얼얼하고 땡기고
저는 너무 아파서 진통제를 많이 먹었었어요...
그리고머리는 미용실가서 하면되요
미소여우 글모음 2017-01-10 (화) 05:33 7년전 신고 주소
머리는 미용실가서 애기함 감아줄거예요
얼얼하고 아픈건 당연한거고!
그레이프 글모음 2017-01-16 (월) 23:37 7년전 신고 주소
당연해요. 얼얼하고 코 아픈 건 며칠 안가는데 귀 통증이 생각보다 오래 가요. 저는 코수술하고 이개월 지날 때까지도 귀 통증 심하고 제대로 만지기가 힘들었어요. 수술하고 4~5일차 정도까지는 얼굴 붓기도 심할 거에요. 자극적인 음식 피하시고 호박즙 챙겨드세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi