• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돈모으기 힘드네요..

댕댕이7 2017-01-09 (월) 18:30 7년전 244
코끝 연골 묶기 수술하려고 알바하고있습니다.

날씨도 추운대 최저시급 받으면서 일하기 힘드네요.

그래도 부모님한태 도움 받고싶지는 않습니다.

열심히 돈 모아서 빨리 수술받고싶습니다.

오늘도 저는 알바를 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,000
1,415,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레타타 글모음 2017-01-09 (월) 23:09 7년전 신고 주소
마자요...
진짜 수술비 모으는게 가장 힘들고 빡세고..
저도 엄청 알바 몇개씩 하면서 수술했는데... 결과는 좋지도 않고..ㅠㅠ
독감곶감 글모음 2017-01-10 (화) 00:31 7년전 신고 주소
저도 거의 일주일 내내 알바ㅠㅠ...
미소여우 글모음 2017-01-10 (화) 05:44 7년전 신고 주소
화이팅이요 ㅠ 추운데 고생
아그작 2017-01-10 (화) 09:12 7년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠㅠ 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 부모님한테 손 안 벌리려고 하는 모습이 정말 멋져요!!! 힘내시길 바래요!!!
동글한모찌 글모음 2017-01-10 (화) 15:38 7년전 신고 주소
힘내세용ㅠㅠ화이팅!!
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:46 7년전 신고 주소
그러게요....힘내요!!!! ㅎㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-01-16 (월) 23:35 7년전 신고 주소
힘내세요. 저도 코수술 비용 모은다고 알바 했었어요. 한겨울에 최저 시급 받으면서 알바 하던 때가 생각나네요. 진상도 겪고 먹을 것 아끼고 사는 것 아껴서 400 모았었는데 참 씁슬하네요. 좋은 결과 있으시길 바래요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi