• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨드랑이에 혹이 ....

폴바셋 2017-01-09 (월) 18:20 7년전 430
최근에 몸이 피곤하고 힘들어서 그런건지 ...
얼마전에 티비 화랑을 보고있다가 기지개를 펴는데
겨드랑이 한쪽이 너무 욱씬거는거예요 ..
그래서 만져보니 그주위가 염증이 생긴건지 아프고 혹같이 올라왔더라구요
병원에서 찢어서 제거 하자고 하는데 ,,,,
흉터 생길까봐 걱정되고 꼭 수술만이 해결책인건지 모르겠어요..
혹시 저처럼 이런경우 있으신분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내사랑밍 글모음 2017-01-09 (월) 22:54 7년전 신고 주소
그거 빨리 병원가보세요..
진짜.. 염증일수도 있고..
나중에 혹커지면 안되니 꼭 병원 가보세요!
. 2017-01-10 (화) 00:51 7년전 신고 주소
저해봤어요 저는겨드랑이피지낭종이였어요
칼로찢어서짜냇어요첨엔무서웟는데
마취주사1번맞고하니괜찬터라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi