• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대학생분들 무슨알바하세요??

HANAMI 2017-01-09 (월) 16:12 7년전 287
PC방알바하는데 시간이 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른알바 하시는분들은 어떤거 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,011
2,982,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-01-09 (월) 16:37 7년전 신고 주소
피씨방알바 어때요? 할만해요?
녹턴 글모음 2017-01-09 (월) 17:15 7년전 신고 주소
피방알바하면서 음악듣고 동영상봐여
독감곶감 글모음 2017-01-10 (화) 00:32 7년전 신고 주소
저는 카페알바요!
루나그린 글모음 2017-01-10 (화) 00:58 7년전 신고 주소
편의점이엿ㅎ
나누노 글모음 2017-01-10 (화) 04:32 7년전 신고 주소
저두 예전에 피씨방 했었는데ㅋㅋㅋ 오래 하다보니 햇빛을 못봐서 나중에는 우울증 비스무리하게 오더라고요...ㅠㅠ
지금은 서빙하고 있어요~
대두라 글모음 2017-01-10 (화) 13:14 7년전 신고 주소
개인적으로 방학이니까 스키장알바추천해요
두고두고 추억이되거든요ㅋㅋ
성형해야겠네 글모음 2017-01-27 (금) 01:34 7년전 신고 주소
저도 고치고 싶은 마음이 너무 강해서 지금 알바 중입니다
1년간은 죽었다 생각하고 돈 빡시게 모으려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi