• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈매교정술

jan 2017-01-09 (월) 15:48 7년전 450
쌍커풀재수술하려고 여러군데 상담받아봤는데요
ㅇㅇㅇ은 눈매교정을해야한다
ㅁㅅㄹㅇ은 안해도된다
ㄷㅎ은 원장님도 안권하셨고 상담해주시는 실장님이 눈매교정술이 너무나 위험한 수술이라고 절대하지말라네요
눈매교정술을 해야하나말아야하나고민이에요
다들 요즘에 많이하던데
많이 위험한수술인가요?
부작용도 많다고해서 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-09 (월) 15:53 7년전 신고 주소
눈매교정술이 필요한 눈이신가요?
그게 아니라면 안하는게 맞는거같아요..
말구짱짱 글모음 2017-01-18 (수) 06:49 7년전 신고 주소
저도 하는걸로 예약 잡았는데 어찌나 걱정이 되는지 모르겠네요 ㅠㅠ 내일 수술인데 부작용들이 심심찮게 보여서요
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:27 7년전 신고 주소
저도 세군데갔ㅅ었는데 한군데에서는 눈뜨는힘은 적지않으니 쌍수하면 해결될거라고 하셨고 다른한군데에서는 안하면 눈에선만생긴다고 겁주셨고 마지막한군데에서는 애매한데....하자 이러셔서 결국 안해도된다고한곳에 상담다시예약잡았어요..주변에 한사람들 많은데 부작용있는사람은 못봤네용
엘리링 글모음 2017-05-22 (월) 10:21 7년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야하는데.....위험한 수술은 아닌것 같긴하더라구요.. 눈매교정안하면 풀리는 눈이라고 하긴 했었고..
유수99 글모음 2018-02-06 (화) 15:56 6년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데 위험한 수술인가요? 전 전혀 그렇게 생각하지 않았는데~ 수술경험 많으신 원장님한테 한다면 걱정할 필요 없으실 거에요. 저도 처음에 유명하다는 안과에 전화해서 안검하수 교정하고 싶다고 눈매교정 하냐고 물어보니 성형외과 추천해주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi