• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남성분들 여친 튼살이요..

꾹꾸욱 2017-01-08 (일) 23:10 7년전 2038
제가 19살때 좀 많이안좋은일이여러가지가겹쳐
우울증이왔었는데
제가 먹는걸로풀다보니 살이 30키로가까이쪘었어요
지금은다시정상체중인데
다른곳튼살은 다괜찮은데..팔에 튼살이생겼어요
그러다보니 반팔입어도보이는정도..?
피부가하얀편이라 막 들여다보지않으면 안보이는데
저는신경쓰여서.. 좋아하는남자가처음으로생겼는데도
이런모습에 정떨어질까봐 선뜻다가서지못하겠어요..
남성분들 여친팔에 튼살있음 꼴보기싫고 정떨어지겠죠..?치료시기를놓쳐버려서ㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅇㅇ 2017-01-09 (월) 03:46 7년전 신고 주소
아유 아니에요 ㅠㅠㅠ 남자는 아니지만 그런거 가지고 테클거는 남자라면 만나지 않는게 답이에요 그리고 그런 남자 없을꺼에요

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:50 7년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅜㅜ..그런남자없었음정말좋겠어요ㅠ
깜깜미 글모음 2017-01-09 (월) 08:31 7년전 신고 주소
좋아하면 그런거 신경도 안써요^^

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:51 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 정말그럴까요...?
여우의밤 글모음 2017-01-09 (월) 10:22 7년전 신고 주소
그런거 보이지도 않아요
하나하나 신경쓰면
진짜 연애하기 어렵죠..

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:51 7년전 신고 주소
[@여우의밤]
감사합니댜!!ㅜ
한강랩터 글모음 2017-01-09 (월) 12:23 7년전 신고 주소
튼살 연고, 튼살수술 이런거있던데 알아보세요.

근데 난 왜 튼살이 더 섹시해보이는건지 모르겟네요 ㅎ

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:52 7년전 신고 주소
[@한강랩터]
ㅋㅋ섹시라뇨 랩터님같은 남자만나면되겠어용!ㅎㅋ
연고는 이미시기를놓쳤구 수술은 흉터가너무크게나서요ㅠ다사라지는것도아닌뎅..ㅜ
덩그러니 글모음 2017-01-09 (월) 15:20 7년전 신고 주소
에이 그런생각마세요~

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:52 7년전 신고 주소
[@덩그러니]
ㅠ네!감사합니다ㅜ
드록바 글모음 2017-01-09 (월) 18:49 7년전 신고 주소
튼살이 보기좋진않아도 누군가를 호감 비호감으로 여기는데 영향을 줄만큼은 아니에요

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:53 7년전 신고 주소
[@드록바]
네..멋있는말이에요!감사합니다!
내사랑밍 글모음 2017-01-09 (월) 22:58 7년전 신고 주소
튼살가지고 뭐라하는 남자라면
만나지 않는게 좋을꺼 같아요!
그런거 딴지 걸면 그사람도 이상한 사람인듯

꾹꾸욱 작성자 2017-01-11 (수) 22:53 7년전 신고 주소
[@내사랑밍] ㅎㅎ그렇겠죠?안만나는게답이겠죠그런사람
근데 가끔 아 내가너무망가져서그러나보다싶어서요..
그레타타 글모음 2017-01-09 (월) 23:07 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 튼살 자세히 보지 않는이상
안보이던데...
그런생각 안하셔두 되세요!!

[@그레타타]
ㅜㅜ정말감사합니다!
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 16:19 6년전 신고 주소
솔직히없는게이뻐보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi