• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 연골재배치도 부작용 있는건가요?

익명 2017-01-08 (일) 21:07 7년전 914
안녕하세요 콧대실리콘에 코끝연골재배치한사람인데요 6개월후에  제거 하려고 생각중입니다
넘자연스럽게잘됐긴하나 역시 저는 제원래코가더잘어울려요
코끝은 나름 괜찮은듯 해서 그냥두려고하는데요 연골재배치는 부작용 있나요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
318,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 23:23 7년전 신고 주소
모든 수술은 부작용 가능성이 있어요. 특히 코끝 수술이 그렇구요. 다만 코끝 모양이 마음에 드시면 그냥 두세요. 콧대 보형물은 제거수술이 간단하니 걱정 안하셔도 되요. 실리콘 제거수술이 제일 간단해요.
여리여리민아 글모음 2017-01-09 (월) 08:42 7년전 신고 주소
부작용없는 수술은없어요
뭐든 가능성은 잇을수잇으니 잘알아보고 제거하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi