• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

양악수술도 처진사람있나요?

Dltpwls212… 2017-01-07 (토) 18:39 7년전 504
연예인들도 양악수술 한다음에 안면윤곽한것처럼
처진 연예인들있나요???? 양악이 많이 처질까요 아니면
윤곽이 많이처질까요?

윤곽수술 하고싶은데 볼처짐때문에 진짜 고민이네요

진짜 자기만족인거같은데 하....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코난짱구아따맘마 글모음 2017-01-07 (토) 22:43 7년전 신고 주소
김지수같은경우는 한지 꽤 오래 (십몇년?) 됐고 나이도 있는데 워낙 마른 사람이라그런지 관리잘해 그런지 처짐거의없고 김하늘도 아직 처짐 못느끼겠는데 박민영은 나이도 어리고 젤 년수도 짧은데 벌써 많이 쳐져서 불독살 나왔죠..쉬면서 시술하겠죠. 이게 원장들은 자세히 얘기안해주지만 살성이 쳐지는 사람은 보면 바로 안대요.. 그치만 말안해주고 수술권하죠ㅜㅜ 살성이 가장 큰 원인이고 그담이 수술법 그담이 관리라고 해요. 그래서 케바케인.. 저 아는 언니도 6년째인데 쳐짐없어요 근데 직장동료였던 분은 29에 양악안면 같이했고 치아 후교정하는동안 벌써 처짐 있었어요 그분 32살 이후로 만난적이 없어 지금은 어떤지 모르겠네요

Dltpwls212… 작성자 글모음 2017-01-08 (일) 12:01 7년전 신고 주소
[@코난짱구아따맘마] 그렇군요ㅜㅜㅜ
진짜 그래도 못생기게 사는것 보다는 자기만족이 중요할까요?

코난짱구아따맘마 글모음 2017-01-08 (일) 19:54 7년전 신고 주소
[@Dltpwls2121] 근데 윤곽한다고 막 드라마틱하게 이뻐지진 않아요 원래 눈코입 이쁜분은 윤곽 정리되면 확 이뻐지지만ㅜㅜ 저도 했지만 눈코입이 평범하니 그냥 보통사람이 된것같아요ㅎㅎ;;;
쿠키몬 글모음 2017-01-09 (월) 11:59 7년전 신고 주소
저는 안면윤곽했는데 볼처짐 잘 모르겠던데요..케바케인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi