• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

리프팅 실 수술 전입니다..

후다다 2017-01-06 (금) 23:47 7년전 611
내일 할 예정인데
친구가 하고 진짜 실도 나오고
멍도 심하게 들어서 그 병원이랑 꽤 오래 싸우더라구요
근데.. 저도 리프팅할까말까 거의 3개월 고민하다 결정했는데
벌써부터 부작용땜에 걱정이네요... 붓기도 2-3일면 간대서 월요일 바로 출근인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,343
2,332,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로타맘 2017-01-07 (토) 02:11 7년전 신고 주소
어짜피 녹는실면 크게 관계없는걸로 알고있어요
녹으면서 콜라겐이 생성돼며 이런식으로 광고하잖아요 근데 실리프팅이 의외로 종류가 많아요 전 왠만한건 다해봤는데 안녹는실까지 해봤거든요 근데 안녹는실은 진짜 비추예요 실이 끊어지거나 살이빠진다거나 실 넣은자리만 뽁록 나
오고 양가로 살이 있지만 패인것처럼 보여요 근데 제거도 쉽지않타는거 !! 병원 결제다고 수술 방가기10분전에 말해주죠 아니 글엄 이거 하래는겨 ?말래는겨? 이럼 살빠지면 실을 중심 으로 필러로 살짝씩 메꾸면 된다며...전 결국했었어요 머리통괴면서 티비를 볼때면 아직 실 넣은 자린 아프답니다ㅎㅎ;;;녹는실은 전혀~~거진한90 프로???탈없어요
근데 초반에 얼굴 움찍일때 바늘로 콕콕 찌르는 느낌있지만  며질 지나면 괜찮아요

앙큼 글모음 2017-01-07 (토) 20:18 7년전 신고 주소
[@] 녹는 실 효과는 보셨어요? 하고나서 심하게 붓거나 멍드는 건 아니고요? 요새 리프팅을 진짜 해야하나 너무 고민이에요.
미미미 2017-01-08 (일) 20:32 7년전 신고 주소
받으셨는지모르겠어요 .. 실은 효과가좋다고하긴하지만 아무래도 이물감이있지않을까 걱정이네요ㅜ
큐리2 글모음 2017-01-08 (일) 21:16 7년전 신고 주소
수술말고 부분마취하는 울트라같은건가요? 저 두번정도 햇는데 효과 진짜 짧아요 ㅜ
신딸기 글모음 2017-01-20 (금) 14:14 7년전 신고 주소
저 실리프팅 했는데 저는 완전 만족해요..ㅎㅎ 유명한데 찾아서 해보세요. 저는 ㄷ성형외과에서 했고 부기는 2-3일 가는것도 평균적인거고 사람마다 달라요.
제니8 글모음 2017-04-14 (금) 13:22 7년전 신고 주소
제 주변에는 감쪽같이 잘된 케이스가 많아서 저는 해보려구요..ㅠㅠ 병원 알아보고 있는데 더성형외과 유명하대요.. 님도 한번 알아보세요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi