• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

음 솔직히 성형에대해 반대이긴하지만,,

고탱자씨 2005-09-18 (일) 23:02 18년전 900
요즘 성형해서 이뻐지는 사람들이 많으니깐
저도 막 하고싶네요
전 속쌍카플에 코도 이정도면 괜찮고 전체적으로 이상하지 않아서 어디를 딱해야한다는 생각은 안드는데
하고싶다면 속쌍카플이라 앞뒤 눈 찢는거??
머 이런거해서 눈커보이고싶고 코끝고 모아서 세워보고
싶고 광대뼈도 없었음 좋겠고 이마도 주름이 없었음
좋겠고 너무너무 유혹이 심한데
어쪄죠 ㅠㅡㅠ
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-19 07:27)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
1,425,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한지민눈 글모음 2005-09-19 (월) 03:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진을 올리시지요-. -사진 없는 글은 삭제됩니다. 라는디요-0-!
대부분이 단점을 보완하는 차원에서 성형을 하죠..약간 다듬는 식으루.. 정말 아주매우엄청못생겨서 수술하시는것보단, 님 말씀처럼 눈이 조금더 컸으면코가 조금만더 높았으묜,,하는 욕심에서 하는거에요..사진올리시면 판단해드리께요, 세상에 완벽한 사람은 없어요..수술을 하셔두 완벽할수는 없습니다,
ez 글모음 2005-09-19 (월) 10:01 18년전 신고 주소
한지민눈님 말이 맞아요.. 성형 하시는분들 보면 대부분이 굳이 고칠 필요있나 싶을 정도로 이쁜분들... 전에 저희 엄마 가슴수술 하느라고 신사동에 있는 유명한 모 성형외과; 갔을때 놀란게 막 연예인급 외모를 가지신 분들도 많고..
[물론 저는 제외 ㅎㅎ]
Notice 글모음 2005-09-19 (월) 17:20 18년전 신고 주소
나도 놀랐음 수술복 입고있던 예쁘고 갸름해뵈던 여자분이..수술후가 아니라
수술전이라고 했을때; 킁ㅋㅋㅋ 근데 성형은 정말 자기가 생각하는 컴플렉스를 보완하고 싶어서 하는경우도 많은듯.. 자기만족 아니겄습니까~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi