• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살 찌니까 너무 우울하네요

그리웁다 2017-01-06 (금) 17:01 7년전 359
나이가 들면서 살이 조금씩 찌는데, 예전에는 금방 뺄 수 있겠지 하다가 벌써 몇년이 지나고 나니 이런 모습으로 나이가 쭉 들까봐 겁이 나요
예전에는 외모 때문에 주눅들지 않았는데, 좋은 시절이 다 간것 같아서 우울합니다.
그때 그시절로 돌아갈 수만 있다면 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,031
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
katt 2017-01-06 (금) 17:27 7년전 신고 주소
운동하시다 보면 금방 빠질거에요 힘내세요!
그레타타 글모음 2017-01-06 (금) 17:54 7년전 신고 주소
맞아요..
정말 살찌니까 우울하고
오히려 더 먹게됨..위가 늘어남
달달님님 글모음 2017-01-06 (금) 18:32 7년전 신고 주소
우울해하지 마세요 지금부터 조금씩 노력하면 조금씩 조금씩 지나고 보면 꽤 금방 변화 볼수있을거에요 !! 경험자에요
토끼처녀 글모음 2017-01-06 (금) 23:05 7년전 신고 주소
스트레스 받지 마시고
바로 운동하세요..
그게 가장 현명할꺼같아요..
Ericlee 글모음 2017-01-07 (토) 10:53 7년전 신고 주소
저도 지금 너무 걱정이에요 4달만에 15키로 쪘네요 ㅠㅠ
고고고고콬ㆍ그고 글모음 2017-01-07 (토) 14:30 7년전 신고 주소
에휴 저도요
후다다 글모음 2017-01-09 (월) 14:19 7년전 신고 주소
운동이 진짜 답이예요
그리고 소식하는거
하루에 한끼 먹으면서 운동하는게 가장 효과 좋은듯
동글한모찌 글모음 2017-01-09 (월) 17:34 7년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ
아야아야야 글모음 2017-01-11 (수) 19:39 7년전 신고 주소
그죠...저도 살쪄서 옷도 작아지고 진짜 무기력해져요 ㅠㅠ
지방흡입도 생각중인데 괜찮은거같아요~ 남자도 살찌면 뵈기싫지만 여자가 살찌면 정말
아닌거같아서 ㅜㅜ... 전 지흡 상담 다녀오려구요~!
smoon 글모음 2017-01-12 (목) 13:34 7년전 신고 주소
쪗다 뺏다 반복하는것도 지겹네여
러블리해 글모음 2017-01-13 (금) 11:59 7년전 신고 주소
저도 그래요...살찌면 괜히 기분부터 우울우울 ㅠㅠㅠ
힘들 2017-01-14 (토) 12:48 7년전 신고 주소
그래서 다이어트 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 빼고 싶어요 다이어트는 진짜 인내심도 ㅠㅠ
해수욕장 글모음 2017-01-19 (목) 17:59 7년전 신고 주소
맞아요 살찌면 우울하고 자신감도 없고 흑...
지2닝 글모음 2017-01-20 (금) 15:35 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 우리 같이 힘내요... ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi