• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기도뺄겸~

김백꾸 2017-01-06 (금) 12:51 7년전 279
날씨도 좋고 영화관까지 슬슬 걸어가서 영화나 한편 보고올까 하는데  재밋는 영화없을까요?ㅎㅎ
 아! 마스터는 봣어요!!ㅎㅎ                                           
오늘도 끝나지않는 붓기와의 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,058
716,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
katt 2017-01-06 (금) 17:32 7년전 신고 주소
마스터 재밌나요?

김백꾸 작성자 글모음 2017-01-06 (금) 19:48 7년전 신고 주소
[@] 네 재밋어여~ㅋㅋㅋ
토끼처녀 글모음 2017-01-06 (금) 17:56 7년전 신고 주소
붓기뺄땐 혼자 마스크 쓰고
칭칭감고 밤에 산책도 좋고
영화보기도 좋은거 같아요

김백꾸 작성자 글모음 2017-01-06 (금) 19:49 7년전 신고 주소
[@토끼처녀] 그쵸ㅎㅎ 산책이짱이져!
후다다 글모음 2017-01-06 (금) 23:30 7년전 신고 주소
저도 붓기뺄때
동네 산책도 많이 가고 저는 작은산도
다닐만큼 일부러 많이 걸었어요
ㅎㅎ 2017-01-07 (토) 03:02 7년전 신고 주소
다들 산책많이하시던데 야외활동 추천해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi