• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술하려고요...............ㅠㅠ

안녕하세요 2017-01-05 (목) 23:50 7년전 282
예전에는 자연스럽다고 좋아했는데 요즘 들어 낮은 느낌이 드네요,.
주저 앉은건지 아니면 요즘 제가 높은 코가 좋아진건지 모르곘지만
ㅠㅠ........교정기 빼면 코 높아보인다고 조금 참으라고는 하는데
또 겨울 지나가면 못할까봐 무서워서 지금 알아보고 있어요
재수술은 초수술에 비해 가격이 비싸겠죠?
정말 많이 알아보고 할걸 후회중이랍니다 http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-06 (금) 05:08 7년전 신고 주소
재수술시 처음수술비용에 거의두배정도
비용이들거예요  그만큼 수술도어렵고 신중히 생각하셔요
그레이프 글모음 2017-01-06 (금) 23:40 7년전 신고 주소
코 재수술 비용은 부르는게 값이에요. 병원마다 기본으로 500 이상은 다 부르더라구요. 늑연골이나 자가진피 사용 유무에 따라 천까지도 가구요. 지금 교정하는 중이라면 코 재수술은 나중으로 미루는게 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi