• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대한성형외과의사회 권리 정지

awesome777… 2017-01-05 (목) 22:19 7년전 1647
동네 병원 포함 상담 괜찮다고 생각한 곳들이
대한성형외과의사회 사이트에서
하필 권리 정지라고 나오네요
영리 목적으로 만든 집단이라
회비 안내도 저럴 수 있다는 말도 있는것 같은데
몇만원 가지고 그런 경우가 많을까 싶고..
의료법 문제 있거나 대형 병원 말많던 곳들도
권리 정지로 나와서 괜히 더 찝찝해졌어요 ㅡㅡ
홈페이지에도 20몇년 무사고 써놓고
동네 병원은 오래 되기도 했고 문제 있으면
좁은데서 계속 못했을텐데 그냥 걸러야 할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,879
3,155,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내사랑밍 글모음 2017-01-05 (목) 23:31 7년전 신고 주소
아예 저 병원에서
시술이든 하실 생각을 하지마세요 ㅠㅠ
뭔가 아닌거 같은데...

awesome777… 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 22:12 7년전 신고 주소
[@내사랑밍]  무조건 걸러야 할까요ㅠㅠㅠ눈할건데 동네에서 사람들 많이 하는데 있어서 상담도 괜찮다고 생각했는데 뭔가 찝찝해요 진짜..
laluu 글모음 2017-01-06 (금) 02:15 7년전 신고 주소
저도 이것때문에 고민인데요 쪽지로 고려하신병원좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ 서로 공유좀... 사유를 알수없는게 너무 찝찝해요.. 왜 알게 못하는지..

awesome777… 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 22:13 7년전 신고 주소
[@laluu] 동네 병원은 안겹칠것 같은데! 압구정이나 강남쪽 고민이신가요?ㅠㅠ

laluu 글모음 2017-01-10 (화) 11:27 7년전 신고 주소
[@awesome77777] 네 동네병원 아니에요... ㅠ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-06 (금) 05:13 7년전 신고 주소
어떠한이유였든간에 저라면 정지당한병원은
걸려내고 알아볼듯여

awesome777… 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 22:14 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] ㅠㅠㅠ진짜 괜히 찝찝해서 더 고민되네요
쁭쁭 글모음 2017-01-06 (금) 13:53 7년전 신고 주소
혹시 알아보신 사이트가 성형코리아인가요

awesome777… 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 22:15 7년전 신고 주소
[@쁭쁭] 글처럼 성형외과의사회 사이트 바로 들어가서 확인했어요 성형코리아랑 동일하게 나오는 것 같아요!
chattejaun… 글모음 2017-01-06 (금) 22:43 7년전 신고 주소
저 단체와 전문의 자격, 병원운영 가능 여부 등은 무관하다고 들었어요... 상담내용과 의사에 대한 신뢰가 있으시면 신중히 고민 더 해보시고 하셔도 될듯요...

awesome777… 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 22:18 7년전 신고 주소
[@chattejaune] 그쵸 전문의도 맞고..처음에 환자 진료, 수술 문제로 권리 정지는 없다는 글도 봐서 넘길까 했는데, 대형 병원 말많던 곳도 권리 정리로 나오니...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi