• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

애매하게 큰눈..

꿀꿀 2017-01-05 (목) 17:56 7년전 220
다들 저 보고 눈크다고 하는데 제가볼때 애매해요..크긴큰데 짝눈도 심하고 쌍커풀은 화장할때만 생겨요ㅠ.. 그나마 화장하면 맘에드는눈인데 사진찍고 포토샵으로 밑트임효과를 주거든요.. 그냥 밑트임 할까 고민중인데 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그레타타 글모음 2017-01-05 (목) 23:54 7년전 신고 주소
전 눈이 크던 작던
트임은 진짜 아닌거 같아요...
사람이 뭔가 사나워 지게 보이는 수술 같아요
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-06 (금) 05:19 7년전 신고 주소
트임은 비추요 ...
짝눈이시면 쌍수만하셔도 충분하실 듯
상수꼬야 글모음 2017-01-06 (금) 09:50 7년전 신고 주소
저도 애매해서ㅠㅠ밑트임은 별로 추천하고 싶지 않은데요 왜냐하면 돈은 그렇게 들이는데 그에 비해 기대처럼 나오지 않는 것같아서요...개인의 차이가 있겠지만 그래도 대부분 그렇더라구요..
후다다 글모음 2017-01-06 (금) 23:24 7년전 신고 주소
트임은 저도 별로예요
본인눈도 크신대..
눈안건들이는게 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi