• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 한달차 빨갛게부음

힝.. 2017-01-05 (목) 17:07 7년전 1230
쌍수한지는 한달 쪼금 넘었는데 오른쪽에 빨갛게 부었는데 병원에서는 염증이 아니라네요ㅠㅠㅠ 근데 계속 안없어져요 이쪽은 붓기도 거의 없었던 곳인데 왜이러는거죠? 그냥 두면 괜찮아지나요? 요즘 많이 몸상태가 안좋긴했는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
388,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한달차면 2017-01-05 (목) 22:06 7년전 신고 주소
붓기 때문은 아닐까요..
내사랑밍 글모음 2017-01-05 (목) 23:44 7년전 신고 주소
아직은 많이 부어있고
코모양도 부자연스럽게 부어있을때라
시간두고 지켜보셔야 할꺼같아요
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-06 (금) 05:22 7년전 신고 주소
컨디션에 따라서도 영향이 갈수잇으니깐
푹쉬는게 좋을거같고요 계속 더 그러면
꼭 다시 병원에 애기하셔가지고 약을먹든 뭘하든하셔야 할듯
chattejaun… 글모음 2017-01-06 (금) 22:12 7년전 신고 주소
다른 병원에 가서 상담 받아보시는 것도 좋을 거 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi