• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사무실에서 화장수정

여우의밤 2017-01-05 (목) 17:03 7년전 295
다들 점심드시고 화장수정하실때
어떤걸로 하세요 ?
저는 쿠션도으로 하는데 사무실안에서는 진짜
대충 쓱쓱 문지르기도 귀찮아서.. 좀만 있으면 또 다지워지고 그러니..
그래서 다들 어떤걸로 수정하는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,924,873
1,794,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디우야 글모음 2017-01-05 (목) 17:41 7년전 신고 주소
저는 파운데이션쿠션 후에 파우더로 두드려요..그런데 아침에 기초화장 꼼꼼히잘하면 (전 선크림은 필수)
얼굴미백이랑 사무실 자외선으로 피부노화막는!!!ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 수정화장않아도
기름걱정없더라구요.. 별로 지워지는 것도 모르겠고~
앙증 2017-01-05 (목) 18:25 7년전 신고 주소
저는 보통 점심먹고 쿠션 팡팡 두드리고 립만 수정해요... 나머지는 하기 너무 귀찮..ㅠㅠㅠ
숑숑0622 글모음 2017-01-05 (목) 18:35 7년전 신고 주소
저는수정화장할때 팩트로그냥찍어발라요ㅎㅎ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-06 (금) 05:22 7년전 신고 주소
저도 그냥 팩트로  수정해요 ㅎㅎ
그리고 입술 살짝 다시 발라주는정도
후다다 글모음 2017-01-06 (금) 23:34 7년전 신고 주소
저는 컨실러로 화장  무너진 곳
하는정도예요
사무실에서는 왠만하면 두껍게 안하고 있어요
zhffk 2017-01-07 (토) 01:55 7년전 신고 주소
점심 먹고 나서는 가볍게 틴트만 발라요 어짜피 피부 화장 다 지워져서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 2017-01-07 (토) 03:03 7년전 신고 주소
저는 팩트요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi