• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

겨울은 살찌네요

성예사처음 2017-01-05 (목) 09:38 7년전 180
겨울이라 먹는양도 같거나 느는거 같고  날씨는 추워서 운동도 덜하게 되고 외출도 덜하게 되고
그에따라서 살도찌는데 다이어트 생각은 하는데 실천은 안하게 되네요 동네 산책정도 하고 헬스장도 나가야하는데
퇴근하면 피곤해서  나가기도 싫고
항상생각만.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,255
731,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상수꼬야 글모음 2017-01-05 (목) 09:50 7년전 신고 주소
ㅋㅋ겨울은 살찌는 계절이고 여름은 살을 빼는 계절이죠 그래서 너무 걱정하지 마세요...원래 다 그런거니까 여자의 평생 숙제는 다이어트라구하잖아요 요즘은 남자들도 여자만큼 관리를 하는 시대지만..
빛나소서 글모음 2017-01-05 (목) 10:23 7년전 신고 주소
집에서 이불덮고 귤까먹는게 젤좋은데..ㅠㅠ운동나가는것도 넘나 귀찮아요 ㅠㅠ
히냐 글모음 2017-01-05 (목) 16:43 7년전 신고 주소
공감해요 ㅠㅠ
핸드폰 배경화면만 다이어트 지극사진만 게시 ㅋㅋㅋㅋ
막상 나가서 운동하면 상쾌하고 내일 또 나올수 있을거같고 한데 이불밖으로 나오는게 제일 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
디우야 글모음 2017-01-05 (목) 17:43 7년전 신고 주소
그러게요...저도 겨울에 다이어트가 어렵더라구요 ㅜ.ㅜ 살도 유난히 찌는거같고...그래서
저는 차라리 적게먹고 적게움직이자는 주의에요!!
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:34 7년전 신고 주소
맛있는게 너무 많아요 ㅠㅠㅠ
그레타타 글모음 2017-01-05 (목) 23:48 7년전 신고 주소
그럼요 겨울은
진짜 살찔수밖에 없는거 같아요
곰짝하기 시러요 ㅠㅠ
김백꾸 글모음 2017-01-06 (금) 01:29 7년전 신고 주소
저도 집앞이 운동할수있는 최적의장소인데 귀차니즘...
zhffk 2017-01-07 (토) 01:59 7년전 신고 주소
확실히 움직임이 덜하니 살이 찌더라고요
2017-01-07 (토) 03:04 7년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ못하갯어요ㅠㅠ
햇살이밝아 글모음 2017-01-10 (화) 15:28 7년전 신고 주소
추워서 확실히 활동량이 적어지는 거 같아요
하루종일 이불 속에 있어요...
난괜찮아하 글모음 2017-01-19 (목) 17:39 7년전 신고 주소
추워서 잘 안움직이니까 살이 자꾸쪄요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi