• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에버코했었는데 리터치하고싶어서 찾아왓어용 ㅋㅋ

lalaland 2017-01-05 (목) 02:11 7년전 944
에버코 햇엇는데 전반버선을 원햇는데.. 직선모습에 코끝이 살짝내려와잇는듯해서 리터치받을까생각중입니당
솔직히 처음보단 좀내려오긴하네요

하이퍼에버코라고 업그레이드됫던데(전그전꺼로 시술..)
혹시 저처럼 고민하시다 하신분계시면 후기좀 들어보고싶네요 ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니냐니뇨뇨 글모음 2017-01-05 (목) 02:56 7년전 신고 주소
원하시는 답은 아니라 우선ㅜ죄송합니다 ㅜ 에버코 만족하시는지해서요. 제 주위에 경험자가 없어서 ㅜ
여리여리민아 글모음 2017-01-05 (목) 05:08 7년전 신고 주소
에버코로는 리터치하셔도
결국 내려올텐데요~?

즤니 글모음 2017-01-29 (일) 01:39 7년전 신고 주소
저 하이퍼에버코 한지얼마안됬는데ㅜㅜ  코끝당김이랑 코끝을치거나살짝부딪치면안픈가요오래되도? ㅜㅜ
키으키으 글모음 2017-02-05 (일) 14:00 7년전 신고 주소
에버코 하지마세요... 모양 계속 변해요 점점
나중엔그냥 코끝 가라앉아서 매부리가 생겨버림
코수술이랑 똑같이 돼지코 안되구요
코수술을 더 추천드림..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi