• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흐음 눈코 상담 받고 왔는데 이마 거상하라고 하시네요

포포로리 2017-01-04 (수) 18:51 7년전 536
이마거상 없이는 코수술도 없다고, 자연스럽게 하는건 좋은데(내 눈에 쌍꺼풀 필요 없다, 콧볼 축소 안해도 된다...)

이마거상 만물설이 너무 확고하신 것 같아요. 수술비도 굉장히 비쌌고요@.@....(근 천만원)

생소한 수술법을 쓰는 것도 조금 걸렸어요.
콧대에 가슴 연골은 그러려니인데 콧볼에 ( 모양으로 된 가슴 연골을 잘라서 콧볼을 좁게만든다고.....콧대는 근막에 연골 잘게 다져서 넣어서 세우고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,650
164,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
음.뭐랄까 2017-01-04 (수) 19:08 7년전 신고 주소
이마거상 듣기만해도 화나요.. 하지마요 진짜 나 재수술로 유명한데 가서 왜 쌍수했냐고 하기전에 이마거상을 하던지 뭐 해야했다고 이제라도 하는게 어떻냐고.. 아무리 그래도 쌍수한게 훨씬 낫고요..? 후 너무 보편화 되어 있지 않고 부작용 앓는 사례 너무 많이 봐서 절대 하지 않았으면해요. 그냥 거상 필요한 사람처럼 살고말지... 거기 한군데서만 그런가요? 저는 여기서만 그랬어요 다른데로 가서 발품 많이 파세요

포포로리 작성자 글모음 2017-01-04 (수) 19:08 7년전 신고 주소
[@] 혹시 용인 ㅇㅇㅇ에서 하셨었나요?..
깜깜미 글모음 2017-01-05 (목) 05:25 7년전 신고 주소
이마거상은 함부로하는게 아니예요
회복도 흉도 비용도 넘.. 쎄고 힘듭니다
비추비추
씽씽고 글모음 2017-01-06 (금) 21:28 7년전 신고 주소
저도 모두들 혹시 용인 ㅇㅇㅇ말씀하시는건지 궁굼해요.
그레이프 글모음 2017-01-07 (토) 23:51 7년전 신고 주소
눈코 상담 갔는데 다른 수술을 권하는 병원은 추천하고 싶지가 않네요. 자기가 컴플렉스인 정말 바꾸고 싶은 부위를 수술해야 후회가 덜하고 만족한다고 생각해요. 그리고 코수술 방법이 너무 생소해서 부담되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi