• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아로마오일 . 좋은가요 ? 그리구 메베 좋은건 ? ㅠㅠ

요피♥ 2005-09-18 (일) 23:42 18년전 1231

예전에 티비에서 아로마오일을 아기들 베게에
한방울씩 떨어트려주고 그럼 잠을 잘 잔다구 하더라구요

제가 밤만 되면 불면증처럼 잠을 못자요 ㅠㅠ;
늦게 일어가는것두 잇지만 -_- 일찍일어날때두 잘못자요;
눈감고 밤샌적두 있구요 ㅠㅠ; 흑흑 . 잠을 자고싶다~

아로마오일 보니까 가격은 14800원정두하는데
숙면에 좋은거 등 . 여러가지가 잇더라구요 -
그래서 하나 사볼까 하는데 .. 괜찮을까요 ?

그리구 제가 지금 메베가 떨어졌거든요!! 바탕껀데
로션같구 . 발라두 커버력 업으면서 얼굴색만 좀환해지는...
이런건데.. 전 투명화장처럼 하는게 좋아서 이런게좋거든요~

다시 바탕껄루 살까요 아님 다른걸루 살까요
좋은거 잇음 추천좀해주세요^^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
556,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비안경 글모음 2005-09-19 (월) 00:02 18년전 신고 주소
저는 꽃을든남자꺼 쓰다가 로레알꺼 메베+자외선차단 이거쓰다가..그래용 ㅋㅋ
둘다 좋아용~~
아아고민된다 글모음 2005-09-19 (월) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
라벤더오일이 숙면취하는데 좋데요.. 그래서 고3때 ㅋㅋ어떤애가 라벤더 화분가져왔는데 물안줘서 죽어버렸거든요? 그랫떠니 영어샘이 잘됐다고 차라리 ㅋㅋ 라벤더 있으면 애들 더잔다고..ㅋ 애기들한테도 좋고 어른들한테도 좋고.. 아 허브 너무 좋아요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi