• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미간길이

유은 2017-01-04 (수) 14:37 7년전 1554
앞틤해서 미간길이가 3cm인데 , 3cm면 좁은거 아닌가용?
주변에 물어보면 몰린 눈 아니라고는 하는데..ㅠㅠ흠
제가 순한 인상을 좋아해서 그런지, 앞틤한거 후회되고 요즘 자꾸 신경쓰여요.
앞틤 복원도 쉬운게 아니죠?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,231,248
300,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미소여우 글모음 2017-01-04 (수) 15:04 7년전 신고 주소
복원 쉽지 않아요..
남들이 볼때 몰린눈이 아니라면 넘 신경 안쓰는게 나을것같습니다
젤리빈조아요 글모음 2017-01-05 (목) 02:28 7년전 신고 주소
3cm 면 엄청짧으신거 아닌가요?
저 이번에 상담하러갔을때 제 미간이 4.2가 나왔거든요
원장님께서 보통여자 미간길이가 3.6이라셧던것 같은데
근데 저도 숫자로 보면 엄청 넓은것같지만
실제론 그정도는 아니거든요.
앞틤은 수술보다 재건수술이 훨씬더 흉터에 위험하고
어려운걸로 알고있어요.
흉없이 너무 몰려보이지만 않으시다면
만족하시는게 좋지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi