• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 재수술 두려움

반하다 2017-01-04 (수) 13:09 7년전 390
ㅠㅅㅠ 수술날짜는 잡아놨는데 눈이랑 코

다 재수술이거든요 동시에 받는데 시간 오래걸리지
않나요?? 눈꺼풀에 지방도 넣어야하구;;
눈꺼풀 지방은 조금 뽑겠죠?

마취에서 못깨어날까봐 제일 무서워요
.......@_@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wonsung2 글모음 2017-01-04 (수) 16:41 7년전 신고 주소
화이팅
이뻐 2017-01-04 (수) 13:58 7년전 신고 주소
나도 수술하기 전에 많이 걱정됏는데 진짜 별거 아니더라구요! 걱정마세요
마취도 잘깹니당ㅎ
미소여우 글모음 2017-01-04 (수) 15:06 7년전 신고 주소
넘걱정마시구 잘 알아보고 하시는거면
믿고 하셔야죠 ^^
괞찮아요 2017-01-04 (수) 15:14 7년전 신고 주소
수술 잘될겁니다. 걱정하지 마세요
파인애플트리 글모음 2017-01-04 (수) 16:02 7년전 신고 주소
괜찮아요~~ 남들 다 하는 수술이라고 생각하고 그냥 자고 일어나세여 ㅋㅋㅋ
평범하게만 글모음 2017-01-04 (수) 23:25 7년전 신고 주소
재수술은,.. 정말 고통스러울듯
민트초코쿠키 글모음 2017-01-05 (목) 00:44 7년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 무섭네요...
괜찮아질꺼야아 글모음 2017-01-05 (목) 01:53 7년전 신고 주소
잘될꺼에요:)
젤리빈조아요 글모음 2017-01-05 (목) 02:29 7년전 신고 주소
제가 재수술을 한번도 해본적이없어서
도움이 되진않지만
왜 눈을 재수술하시게됬는지 여쭈어봐도 될까요?

반하다 작성자 글모음 2017-01-05 (목) 18:15 7년전 신고 주소
[@젤리빈조아요]  눈은...라인이 좀 두껍고
흐릿해서 다시해요 ...13년전에했는데 이상하게되서..ㅠ
공룡봤다 글모음 2017-01-05 (목) 16:50 7년전 신고 주소
잘 되실거예요!!
ssong2 글모음 2017-01-05 (목) 17:57 7년전 신고 주소
저도 코 재수술 망할까봐하는 두려움이 있어요 ㅠㅠ
마취는 해본거라 많이 걱정은 안되는데 수술이 잘될지가 너무 걱정이에요 ㅠㅠ

반하다 작성자 글모음 2017-01-05 (목) 18:18 7년전 신고 주소
[@ssong2] 그렇죠? 걱정이되죠??
쏭님두 잘될거라구 믿어봅시당~~ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-01-07 (토) 23:48 7년전 신고 주소
수술대 위에 올라가기 참 겁나지요. 마취도 무섭구요. 코수술 전에는 몰랐는데 하고 나니 수술이 참 무서워지더군요. 수면마취로 하시면 너무 걱정마세요. 코수술 눈수술 같이 하시면 2시간 이상은 걸리실 듯 한데 결과 잘 나오기를 바래요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi