• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

처음이라 참 어렵네요~~~

김뿡찬 2017-01-04 (수) 11:29 7년전 222
눈을 좀 뜨고싶어서 알아보고다는데..
처음이라 참 생각이 많네요!!
무슨 일이든 처음이 제일어렵네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
이렇게 말해도 몇 주뒤에 제 모습은
붓기를 빼고 있지 않을까...상상해봅니다!!ㅋㅋㅋ
다들 파이팅이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nonamety 글모음 2017-01-04 (수) 11:49 7년전 신고 주소
파이팅해요! 이뻐지실거에요!
이쁘당 2017-01-04 (수) 14:05 7년전 신고 주소
글쓴분도 파이팅!
하고나면 별거아닌데 첨이 참 어렵죠ㅠ
아몰랑 글모음 2017-01-04 (수) 14:37 7년전 신고 주소
저두 좀 무서워요 ㅋㅋㅋ 병원도 어디 가야할 지 모르겠구
미소여우 글모음 2017-01-04 (수) 15:09 7년전 신고 주소
처음이 젤 중요하고 신중하게 알아보셔야 해요!!!
젤리빈조아요 글모음 2017-01-05 (목) 02:10 7년전 신고 주소
저도 그생각만하고있어요..ㅋㅋㅋㅋ
처음에다가 나이도 아직 학생이라 더욱 걱정인데
눈작다는 스트레스보단 얼른 쌍수에 성공해서
붓기빼고 싶네요..ㅎ
성예사처음 2017-01-05 (목) 10:55 7년전 신고 주소
저도 처음이라 어렵네요  화이팅이요
aabbㅋ 글모음 2017-01-05 (목) 14:00 7년전 신고 주소
저도 이제야 알아보고 있는데..참 어렵네요ㅜㅜ
예쁜얼굴 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi