• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 ㄹㅇㄷ병원에서 하이퍼에버코 햇어용ㅋㅋ

마늘모향 2017-01-04 (수) 04:35 7년전 555
전완전대만족입니다 다같이.정보겅유하고싶은데
댓글을 읽지를 못하네요
코 전체 다햇구요 1일차인데 붓기언눙빠졋음 좋겟어용ㅋㅋㅋ
여기 궁금하신분들 없나요?? 여기가 원조여서 여기루간건데 인터넷에 사진후기는 별로없구 부작용글도 별루없어서 걱정이네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,536
385,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜깜미 글모음 2017-01-04 (수) 08:00 7년전 신고 주소
1일차면 한참 힘들텐데 ㅠㅠ...
암튼 붓기관리 잘하세요!
뽄노 글모음 2017-01-04 (수) 09:14 7년전 신고 주소
오...저도 그거할까하다가 코안에 상처많이생긴다구해서...고민중이에용...
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:51 7년전 신고 주소
그 병원 정보 저두 찾아보구 싶어서 가입했는데 댓글들이 안보여요...ㅎㅎ 얼렁 등업해야저
지금은 ㄱ붓기고 가라앉고 많이 괜찮아지셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi