• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정유년인가요

하이요잉 2017-01-03 (화) 19:02 7년전 240
하이퍼에버코 했ㅅ는데
부작용없이 아무문제 없이 ㅈㅏㄹ되기를  ㅠㅜ 기도하고있네요
올해는 좋은일들만  생기면  좋겠ㅅ는데 ㅠ ㅎㅎ ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,234
1,991,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Sssed33 글모음 2017-01-03 (화) 21:04 7년전 신고 주소
잘됬을거에요 걱정마요 ㅎㅎ! 새해복많이받으세요!
여리여리민아 글모음 2017-01-04 (수) 08:13 7년전 신고 주소
오오~붓기는 어때요????하고나서 바로 일상생활 가능해요??

하이요잉 작성자 글모음 2017-01-05 (목) 15:54 7년전 신고 주소
[@여리여리민아]
네ㅎ 하루지나고 저는 2일차부터 일상생활중입니다ㅎ
다만 콧등 위에 멍자국이 조금 신경쓰이는데
여자분들은 비비나 파데로 덮을수있지않을까싶긴한데ㅎ
열로하 글모음 2017-01-04 (수) 10:26 7년전 신고 주소
네 정유년입니다! 저는 닭띠라 너무 좋아요 ㅋㅋ근데 막상 좋을 것도 없는게 떨어지는게 없으니까..그냥 닭의 해니까 느낌상 좋은 일만 생길 것 같은, 그리고 바람이 있습니다 ㅎㅎ
바바파파 글모음 2017-01-04 (수) 20:07 7년전 신고 주소
잘되실거에요!
선짜응 글모음 2017-01-05 (목) 15:15 7년전 신고 주소
정유년~~ 이름이 뭔가 좋네요 ㅋㅋㅋ
신다신다 글모음 2017-01-10 (화) 17:02 7년전 신고 주소
좋은일만 있기를 바랄게요~~ 정유년은 행복한 한해되어요 우리모두! ^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi