• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝연골재배치

예링지오라 2017-01-03 (화) 15:04 7년전 735
제 코는 마음에 들긴 하는데 코끝이 살짝 내려와있는거 같아서 코끝 연골 재배치나 연골묶기 생각하고있는데 어느병원이 좋을지 매일 검색만 하네요ㅠㅠ
혹시 해보신분 있으신가요? 인터넷에 검색해봐도 광고성 글밖에 보이질 않아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,116
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여리여리민아 글모음 2017-01-04 (수) 08:20 7년전 신고 주소
코전문병원 위주로 알아보시고 상담받아보세용
재배치는 혹 하셨던곳에서 하시는건가요??

예링지오라 작성자 글모음 2017-01-04 (수) 17:49 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 아니요 성형은 처음이에요! ㅠㅠ
선짜응 글모음 2017-01-05 (목) 15:16 7년전 신고 주소
복코분들이 연골재배치로 수술하시더라구요~~ 코끝 자연스럽게 이뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi