• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다 잘됏으면 좋겠어요

미니르 2017-01-03 (화) 13:51 7년전 150
지금 코 보형물제거 앞두고 잇는데
유명한 분이나 괜찮다는 곳들은 예약 잡기도 힘드네요
제 상황은 너무 급한데.. 기다릴 수 있을지도의문이구요
이러다가 처음 수술했을때와 같이 또 발품 얼마 못팔고 수술하게 될까봐 겁도 나요
우울하고 미치겠네요~에혀
여튼 여기 들어오시는 모든 분들 고민하시는 것들
다 잘 해결되었으면 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 18:57 7년전 신고 주소
전  하이퍼에버코했는데  잘되길 ㅜㅠ
장구라 글모음 2017-01-04 (수) 01:37 7년전 신고 주소
보형물제거 유명한곳이따로있나요? 저도알아보는중인데 궁금하네요..님도꼭성공하세요!!
바바파파 글모음 2017-01-04 (수) 20:08 7년전 신고 주소
제 상황이랑 비슷한데 저는 토요일에 눈 예약 잡아버렸네요ㅠㅠ 잘되길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi