• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 큰 붓기 몇일정도 가나요?ㅠ

이뻐질꺼니까말리지마 2017-01-03 (화) 13:38 7년전 613
코수술 1월중순에 할예정인데 사정상 돈을 벌어야해서 수술후 몇일 정도 지나야지 큰 붓기는 빠지나요?
코수술 10일정도면 어느정도 붓기가 빠질까요??(자연스러워질려면 뭐 3개월까지도 걸린다는데...)
일할려면 적어도 몇일 지나야지 수술한 자국이 안보이는지요...?ㅠㅠ
답변 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,222
3,061,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장구라 글모음 2017-01-04 (수) 01:37 7년전 신고 주소
일주일지나면큰붓기빠지더라구요

이뻐질꺼니까말리지마 작성자 글모음 2017-01-04 (수) 02:59 7년전 신고 주소
[@장구라] 오호 감사합니당!!!!
또또코 글모음 2017-01-07 (토) 12:29 7년전 신고 주소
전 붓기 보다는 멍이 심해 외출하기 힘들었어요. 사람마다 차이가 있을꺼예요.

이뻐질꺼니까말리지마 작성자 글모음 2017-01-07 (토) 23:42 7년전 신고 주소
[@또또코] 헉...누런멍 너무 싫던데 몇일정도 가셨나요?ㅜㅜ

또또코 글모음 2017-01-09 (월) 11:26 7년전 신고 주소
[@이뻐질꺼니까말리지마] 전 피부가 하얗고 얇아서 그런지 화장으로 커버할수있는 상태까지 보름 좀더 걸린거 같아요. 사람마다 차이가있어요. 제친구는 일주일뒤 부목제거후 거의 티 안나더라구요.

이뻐질꺼니까말리지마 작성자 글모음 2017-01-09 (월) 13:46 7년전 신고 주소
[@또또코] 헉 저도 잘됐으면 좋겠네요 ㅜㅠ
dbejr92 글모음 2017-02-09 (목) 15:42 7년전 신고 주소
코수술 하셨나요 ? 정보좀 얻을 수 있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi