• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 받을때 코도 같이 추천받았어요

욜로라허 2017-01-03 (화) 10:28 7년전 169
매몰을 했는데 앞트임도 하구요 몇달전에 했는데 상담을 하시더니 코도 하는 것 어떠냐고 제안을 하셔서 처음에는 상술이 아니었나 싶었는데 진짜 집에 오니 코를 좀 하면 괜찮겠다는 생각이 들더라구요 코를 하면 누구든지 예뻐지긴하는데 그래도 뭔가 더 저는 그런 것 같구.. 선생님 상담 때문이 아니라 제가 느끼기에 그러는 거라서 어떻게 해야할지 모르겠네요

결정을 빨리하는게 좋을 것 같은데 그만큼의 돈도 없고 ㅋ 요즘은 200만원대로 코 무난한거 시술 받을 수 있다고 하더라구요 100만원대는 너무 믿음이 안가서......스스로가 조금 걱정병에 걸린 것 같아요 그렇기 때문에 저는 가격대를 저렇게 설정한 것이니 너무 오해하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 정말 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이뻐질꺼니까말리지마 글모음 2017-01-04 (수) 02:46 7년전 신고 주소
구지 할필요 없다고 생각되시면 안하시는게 나아요!!쌍수먼저한다음에 코수술은 생각해볼수있쟈나요?!!(저는 면접 광탈받고 충격먹어서 처음으로 코필러 맞았는데 맞고나서는 면접합격되서 코수술할려고요 저처럼 코필러해보시구 어울리면 그때해도 안늦으니까 천천히 고려해보시는것도 좋을것 같아요!)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi