• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 한쪽만 하는거 어때요?

복숭아티 2017-01-02 (월) 10:54 7년전 391
한쪽이 쌍까풀이 풀리고 약간 함몰되서 한쪽만 하고싶은데

혹시 그렇게 하면 더 붓기가 늦게빠지거나 짝짝이되서 이상해질까요?ㅠ

직장인이라 휴가를 길게 낼 수 없어서요 ㅠ

걍 올해 추석때 두쪽다 하는게 나을까요 ㅠ

혹시 한쪽만 해보신분 계세요?  그리고 궁금한게 한쪽만 하면 값이 좀 저렴해지는지.. 아님 두쪽다하는값을 받는지도

궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,651
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햇살좋아 글모음 2017-01-02 (월) 12:29 7년전 신고 주소
재수술이신가요? 원래 수술한 병원에서 재수술하면 풀린쪽만 재수술 해준다고 들었어요~
시렁 글모음 2017-01-02 (월) 20:14 7년전 신고 주소
저 첫수술때 한쪽은자연이라 한쪽만했었어요.
자연에 맞추느냐 약하게 찝어서 풀려서 결국 2년뒤 두쪽 다 하긴했지만요..
붓기빠지기전까지는 짝짝이로보여서 이상해서 후회했다가
붓기빠지고는 그래도 약간은 짝짝이긴햇지만 풀리기전까지 만족하고 살았어요.
가격은 한쪽이라 딱 반값받았어요
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-03 (화) 06:14 7년전 신고 주소
한쪽만 하는게 더 싸죠ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi