• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품리스트를 짜봤는데 어떤가요..!

눈누난나루 2017-01-02 (월) 08:15 7년전 380
남자 코 하려고 하는데, 저는 sns나 초록창 검색을 통해서 리스트를 짜봤는데 성예사 같은 좋은 커뮤니티가 있다는걸 늦게 알아서 후회되네요 ㅠㅠ

ㅌㅋㄹㅅ 여기는 그 페이스북에서 엄청 잘생기신분이 여기서 했다고해서 리스트에 넣어봤는데 검색해보니까 정보는 그렇게 없던데 근근히 좀 보이더라고요

ㅅㄷㄹㄹ 여기도 ㅌㅋㄹㅅ처럼 sns에서 홍보때리는거 보고 알게되었는데 어떤가요?? 정보도 별로없네요..

ㅂㄹㅇ 여기는 검색을 해보니까 엄청 유명하고 큰곳같더라구욤 보니까 약간 케바케 인것같던데 괜찮나요

ㅇㅍㄹㅅ 위와같음

여기서  상담받을때 물어봐야되는것과 팁도 알려주시면 감사하겠습니다
더 추천해주실 병원이나 리스트에 있는 병원들 피드백 부탁드리면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,463
207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강푸링 글모음 2017-01-02 (월) 09:07 7년전 신고 주소
저 브라운 예약걸어놧어요ㅠ
나여나 글모음 2017-01-02 (월) 13:11 7년전 신고 주소
저도 ㅅㄷㄹㄹ 갔는데 고민중에 잇어요 ㅎ
윤증 글모음 2017-01-02 (월) 16:12 7년전 신고 주소
홍보많은곳은 좀 ㅜㅜ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-03 (화) 06:15 7년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 는 진짜 정보가 넘부족 ㅠ
기밍ㄴ 글모음 2017-01-03 (화) 09:31 7년전 신고 주소
저는 코 하려다가 말았는데 강남 ㅋㅇ 괜찮아 보였음.
그냥 유명한데로 무작정 발품 팔지 마시고 손품 먼저 파세요.
병원마다 수술 전후 사진 보면 그 원장이 선호하는 코 느낌이랑 실력 다 보임..
개인적으로 큰 병원은 대리수술 문제도 있고 개인병원이 제일 좋음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi