• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술비 입금전 후 대표원장 태도

2017-01-01 (일) 21:52 7년전 1469
ㅇㅈ 성형외과

뭐 모든 성형외과가 어쩔 수 없이

태도에 변화가 생기겠지만 ,

ㅇㅈ은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㄷ는 그래도 대표원장님한테 수술 받더라도

태도 변화가 크진 않았는데 ..

ㅇㅈ은 진심 ㅆㄱㅈ가 ...후 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
ㅋㅋ 2017-01-02 (월) 00:21 7년전 신고 주소
거기만그런것아니에요 지방에도 싸가지없는병원 천지에요 입금전후달라지는병원ㅠ
헨니 글모음 2017-01-02 (월) 05:35 7년전 신고 주소
헐.......거기도 상담갈지 고민 중이었는데... ㅇㅇㄷ는 이미 가봤구요.. ㅇㅇㄷ 어떤 원장님한테 상담 받으셨어요?
여리여리민아 글모음 2017-01-02 (월) 06:05 7년전 신고 주소
허걱. .ㅠㅇ그렇게 확 달라지나요??
눈누난나루 글모음 2017-01-02 (월) 07:24 7년전 신고 주소
와 진짜 그런상황오면 뒷골이 확 땡길듯 하네요 ㅎㄹ;
hee7 글모음 2017-01-03 (화) 05:03 7년전 신고 주소
진짜 그런 병원과 진료 의사나 실장은 정말 환자를 돈으로만 보는거같아서 신뢰가 안 가죠ㅜㅠ
여우의밤 글모음 2017-01-03 (화) 13:28 7년전 신고 주소
원래 입금전후 달라지는 병원 엄청 많아요
실장들부터 대하는게
다르더라구요
하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 18:58 7년전 신고 주소
에휴 ㅠ ㅜㅠ
녹차중독 글모음 2017-01-05 (목) 13:20 7년전 신고 주소
진짜 너무하네요.. 고객을 돈줄로밖에 보지 않는..
agidn 글모음 2017-01-09 (월) 02:25 7년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 피ㅎ하시는게.... 헐근데 태도변화는 너무했네요...
인생은소꿉놀이 글모음 2017-01-09 (월) 09:39 7년전 신고 주소
진짜 이런건 아닌듯
지은탁 글모음 2017-01-09 (월) 15:10 7년전 신고 주소
대형병원일수록 이익창출에 더 신경쓰는 게 많다고 하더라구요. 좋지 못한 현상이죠ㅠㅠ
빛나소서 글모음 2017-01-09 (월) 15:26 7년전 신고 주소
거기 대표 원장말씀하시는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
뚜뚜야 글모음 2017-01-11 (수) 10:35 7년전 신고 주소
재수술앞두고 있는데 . 너무 궁금하네요...와....
읍읍 글모음 2017-01-12 (목) 18:55 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 이 여러군데이던데 대체 어디인가요??
채니야놀자 글모음 2017-01-15 (일) 09:02 7년전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디에요? (ㅖㅣㄴ)인가요?
루크 글모음 2017-01-18 (수) 13:20 7년전 신고 주소
여기는 정말 말이 많네요...
bbiv 글모음 2017-01-20 (금) 14:17 7년전 신고 주소
와 그러는경우도 잇군요..ㅋㅋ그런데선 웬만하면 안하는게 좋을듯..
헤림 글모음 2017-01-20 (금) 22:16 7년전 신고 주소
말많은곳아닌가요?
레드포드 글모음 2017-01-22 (일) 14:41 7년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 수술받다 죽은사람도있거니와 큰병원은 대리쓸께분명해서 안가시는게..
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:25 7년전 신고 주소
헐 저거기서하려고알아봤었는데 안가길잘한거같네요..
데미소다 2017-01-24 (화) 03:02 7년전 신고 주소
ㅇㅈ은 진짜.. 커뮤니티에서 좋은 후기 본 적이 없네여 ㅠ
웅웅이양 2017-01-24 (화) 12:35 7년전 신고 주소
헐 어떻게 변하셨나요?
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:11 7년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요....
크러쉬 글모음 2017-01-25 (수) 23:21 7년전 신고 주소
수술은 만족하세요?ㅜㅜ 대형병원이 약간그렇다던데
뚱뚱뚱 글모음 2017-01-29 (일) 01:49 7년전 신고 주소
인술을 행하는 의사만 있는 것은 아니잖아요...이해해야죠....
치키촙 글모음 2017-01-30 (월) 14:47 7년전 신고 주소
어딘지궁금해여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi