• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하면 부작용 오나요??

우루룽가 2017-01-01 (일) 15:13 7년전 518
요새는 예전처럼 안그런다고 정말 극소수가 부작용오고 재수술은 대부분 만족못해서 하는거라던데...

부작용 전조증상같은건 어떤게 있나요?? ㅠㅠ 이거 신경쓰느라 하룻밤을 꼬박 지새웠네요 ㅠㅠㅠ

주위에는 코성형한애 4명 정도 되는데 전부 저보다 한두달씩 빨리했는데 걔네들은 잘사는거 같기도 하고 저보다 높게 박은애도

딱히 걔네들처럼 증상은없는데 콧속 벽윗부분에 안보이는 곳에 뾰루지같은게 나있어서 연골 같은데..

이거 때문에 평소 신경 하나도 안쓰다가

어제 저녁부터 지금 까지 잠도 제대로 못자고 코수술만 찾아보고있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
2017-01-01 (일) 19:02 7년전 신고 주소
잘사는사람은 잘살아요 저같이걱정많은사람이나걱정하죠 저는 아직 부작용도안왔는데 부작용 올까봐무서워서 실리콘제거하고싶다고생각하는케이스에요

생크림가득 글모음 2017-01-27 (금) 00:15 7년전 신고 주소
[@] 저도요..저는담주에 제거상담받고 제거할예정입니다

효리쪙 글모음 2017-03-29 (수) 00:54 7년전 신고 주소
[@] 제거하셨너요? 저랑 정말 같은 상각이에오..부작용고 안왓는데 무서워서 제거하고싶어요
순둥람보 글모음 2017-01-01 (일) 20:11 7년전 신고 주소
10년있다가 실리콘라인 그대로 비치고 휘어서 재수술했는데 그런 케이스는 꽤있음. 구축은 그리 흔한건 아닌듯
안녕 2017-01-01 (일) 20:39 7년전 신고 주소
그냥 병원 먼저 가보셔서 상담하는게 좋을 거같아요ㅠㅠ혼자 고민 하지 말고
반하다 글모음 2017-01-01 (일) 22:58 7년전 신고 주소
부작용 날수도있고 안날수도있을거같아요
인생훌랄라 글모음 2017-01-02 (월) 00:14 7년전 신고 주소
코는 웬만하면 진짜 하지말라고 많이들 말씀하시던데..
진짜 많이 고민해보고 결정하시면 좋을것같아요
여리여리민아 글모음 2017-01-02 (월) 06:10 7년전 신고 주소
무조건 오는건 아닌거같고
이것도 관리가 중요하더라구요 제주위에서도
코한 분들보면 잘지내고잇어용
하이요잉 글모음 2017-01-03 (화) 18:58 7년전 신고 주소
저는 비절개 했는데 어떨지  참... ㅠ
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:22 7년전 신고 주소
구축오거나 염증 옵니당 ㅠㅠ 염증이 젤 위험해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi