• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 병원추천좀요!

탱이탱이 2017-01-01 (일) 08:46 7년전 408
ㅇㅍㄹ 알아보니까 권원장님이 잘하신다고 하시더라구요ㅠㅠ저는 김원장님한테 상담받게됐는데..절골은 필요없고 메부리사알짝 깎으면서 옆쪽도 깎아주실수있다고하고 비중격이랑 실리콘추천해주셨어요 ㅇㄹㅁ랑ㄱㅇㅌ 2곳은 절골해야한다던데ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
안녕 2017-01-01 (일) 20:40 7년전 신고 주소
자연스러운 스타일 원하시는군지 아님 티가 좀 나는 이쁜 코를 원하시는 건지

탱이탱이 작성자 글모음 2017-01-01 (일) 21:52 7년전 신고 주소
[@] 중간정도..?굳이고르자면 좀티나는거요!
매같은남자 2017-01-02 (월) 03:42 7년전 신고 주소
저도 매부리해야하는데 걱정이에요.. 절골도 그렇고
깜깜미 글모음 2017-01-02 (월) 06:20 7년전 신고 주소
절골보다는 살짝만 다듬는식으로
들어가심이 ...절골시 혹 문제가 생겨 제거시
ㅠ많이달라져요
눈누난나루 글모음 2017-01-02 (월) 07:24 7년전 신고 주소
남자는 ㅂㄹㅇ 추천드려요

와우 2017-03-28 (화) 22:51 7년전 신고 주소
[@눈누난나루]  브로커세요?? 거기병원 블랙이라고 몇번이나 떳는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi