• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원상담

몽실아밥먹어 2017-01-01 (일) 02:41 7년전 256
광대 하려고 병원상담 엄청 다니는 중인데 병원마다 말이 다 다르고 방식도 다 달라서 넘 고민이네요..ㅜㅠ
다 같이 정보공유하고 힘내봐요 ㅠㅠ흑
병원은 ㅂㄹㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ 다녀왓는데
둘이 진짜 천지차이로 상담을 해줘서,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,615
643,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕 2017-01-01 (일) 21:26 7년전 신고 주소
방식이 어떤식으로 다른가요?
깜깜미 글모음 2017-01-02 (월) 06:25 7년전 신고 주소
너무 다르게 애기하셨으면
더 병원을 알아보셔서 다녀보세요
ㅂ,ㅂㄴㅂㄱ, ㄱㄹ 이런곳도 안면윤곽으로
많이가던데 최대한 발품은 많이~!!
hee7 글모음 2017-01-03 (화) 05:06 7년전 신고 주소
저도 윤곽때문에 머리가 아프네요‥
ㅌㅇ에서 3종 추천받고 예약까지 사실 했는데요
수술비나 수술타입이 어떨지 확신이 오히려 안 서네요ㅜㅜ
ㅇㅍㄹ는 수술비가 ㅌㅇ의 반정도거든요‥
어케해야할지 머리가 아프네요ㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi